发布时间:2020-01-13 分享到:
2019全国染色创新技术系列工程师培训班在泰安举行

11月14日,2019全国染色创新技术系列工程师培训班(以下简称“染色创新培训班”)在泰安顺利举行。来自全国各纺织高等院校、企业等单位的80余名代表参加了本次染色创新培训班的举行。

本次染色创新培训班旨在进一步推动纺织染整行业的节能减排和资源综合利用,促进新型染整技术在行业中的应用,更好地促进纺织企业人才培养与发展,同时也为做好纺织领域工程系列技术人员专业技术水平的评价工作。

在为期2天的培训中,王智教授、郑光洪教授、蔡再生教授、房宽峻教授、唐人成教授、姜会钰副教授、陈立秋高工、武丰才高工、吴雪君高工等专家为学员们带来了“针织智能绿色制造”、“染整工艺技术发展趋势”、“卷染防患色差的节能减排对策”、“染色装备的技术创新”、“染料选择与应用技术”等与染色创新相关的精彩授课,不少学员表示受益匪浅。

培训结束后,主办单位中国纺织工程学会为学员们颁发了《中国纺织工程学会染色创新技术培训结业证书》。

2019全国染色创新技术系列工程师培训班由中国纺织工程学会主办,中国纺织工程学会染整专业委员会承办,山东省泰安市科学技术协会协办,并得到了山东康平纳集团有限公司、靖江市华夏科技有限公司、常州科德水处理成套设备有限公司、无锡市万邦机械制造厂、扬州市江都印染机械有限公司、江苏德美科化工有限公司的大力支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统